lunes, 29 de abril de 2013

tarta con forma de corazon

Ya mismo se acerca el día de la madre así que os dejo una tarta para que se la regaléis a vuestras madres :)

PRIMERO HACEMOS EL BIZCOCHO:

INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
- extracto de vainilla
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
- Separar las claras de las yemas.
- Batirlas hasta que estén a punto de nieve.
- Luego añadir el azúcar y la harina a las yemas.
- Enharinar un molde ( en este caso con forma de corazón)
- Verter la mezcla y hornear a temperatura baja.
AHORA DECORAMOS LA TARTA:
INGREDIENTES:
- nutella
- fondant morado
- fondant blanco
- corta-pizzas
- moldes de letras
- moldes de corazón
PREPARACIÓN:
- Corta el bizcocho por la mitad y, usando una manga de pastelería, ponle nutella.
- Vuelve a unir las mitades y cúbrelo de nutella.
- Cubre el bizcocho con el fondant morado y corta lo que sobre con el corta-pizzas.
- Amasa un trocito de fondant blanco y con un molde pequeño ve haciendo corazones y poniéndolos a tu gusto en la tarta.
- Luego haz las letras para escribir el nombre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario