miércoles, 17 de abril de 2013

Galletas rellenas de nutella






INGRENDIENTES:

- 260 gramos de harina
- 110 gramos de mantequilla
- 350 gramos de azúcar moreno
- 55 gramos de cacao
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato 
- 100 gramos de chips negras
- nutella

PREPARACIÓN:

- Mezclar el azúcar moreno, el cacao, los huevos, la sal y la mantequilla que fundiremos en el microondas.
- Cuando este bien mezclado, añadimos el bicarbonato y la harina y mezclamos de nuevo.
- Añadimos las chips de chocolate y mezclamos de nuevo.
- Una vez que tengamos la mezcla, lo metemos en la nevera 15 minutos.
- Una vez pasado ese tiempo, cogemos una cucharada de la masa y lo cerramos horneando de 8 a 12 minutos, dependiendo del tamaño.
- Dejaremos enfriarlos antes de moverlos porque sino se romperán.
-  Quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro con el toque cremoso de la nocilla queda riquisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario