sábado, 27 de abril de 2013

bizcochups


INGREDIENTES:
- bizcocho ( también sirve magdalenas )
- mitad del peso del bizcocho de nutella
- chocolates de cobertura
- set de piruletas

PREPARACIÓN:
- Desmigamos las magdalenas o el bizcocho.
- Las mezclamos con la nutella hasta lograr una masa con la que podamos formar bolitas.
- Hacemos bolitas con la masa ( si no puedes hacerlas bien unta un poco de philadelphia)
- Colocamos las bolitas boca abajo.
- Ponemos una gota de chocolate de cobertura y pinchamos el palito. ( así el chocolate hará de pegamento para cuando vayamos a cubrir la bola con la cobertura)
- Lo metemos en el frigorífico hasta que se solidifique.
- Los sacamos y bañamos las bolas en chocolate fundido sujetandolas por el palito.
- La sacamos y la dejamos secar en algún tipo de gomaespuma.
- Para decorar una una jeringuilla y chocolate blanco.
- Presiona la jeringuilla con una mano mientras que con la otra vas girando el bizcochup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario