miércoles, 17 de abril de 2013

Muffins con nutella


INGREDIENTES:

 - 2 tazas de harina
 - 1 cucharada de polvo para hornear
 - 1 pizca de sal
 - 2 huevos
 - 1 taza de leche
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 - 120 gramos de manteca derretida
 - 1/2 taza de azúcar impalpable
 - 200 gramos de nutella

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200 C.
- Rociar un molde de 12 muffins  con aceite en aerosol.
- Mezclar  la harina, el polvo para hornear y la sal todo junto en un cuenco. Añadir el azúcar.
- En otro cuenco, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida y la esencia de vainilla. Agregar lentamente al cuenco de la harina, mezclando con cuchara de madera hasta que se hayan integrado bien los ingredientes. Rellenar los moldes de muffins hasta 1/3 del total. Agregar una cucharada de nutella en el centro y luego cubrir con otra cucharada de la mezcla de muffins. Llevar al horno 20 minutos hasta que estén dorados y firmes al tacto.
- Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfrien completamente en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario