viernes, 12 de abril de 2013

Buche


Esta receta me la pasó una compañera:) 

INGREDIENTES: 

- 5 cucharadas de nutella
- 120 gramos de azúcar
- 120 gramos de harina
- 4 huevos 
- 1 pizca de sal 

PREPARACIÓN:


 1.Precalentar el horno (180 grados).
2.Romper los huevos y separar las claras y las yemas.
3. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que la mezcla sea blanca. Añadir la harina.
4. En otro cuenco, añade una pizca de sal a las claras de huevo, después montalas a punto de nieve. 
5.Incorpora las blancas a punto de nieve progresivamente a la preparación. Mezcla delicadamente.
6.Estira la masa sobre una bandeja de horno y métela en el horno durante 10-15 minutos.
7. Saca la galleta del horno, enrollala delicadamente en un paño húmedo y limpio. Déjala reposar. 
8. Dale la forma que quieras.
9. desenrollala y untala con nutella.
10. Enrollala bien apretada.
11. Cubrir la superficie de la buche de nutella con la ayuda de una espátula.
12. Decora los extremos del rollo para un acabado impecable y decorala a tu gusto.
13. Sirvelo a temperatura ambiente.

CONSEJOS:
  
Enrolla la galleta en papel de cocina, es también muy eficaz. Al enrollarlo estará todavía caliente, ¡cuidado con romperlo!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario