miércoles, 22 de mayo de 2013


         CUPCAKES
                DE
              NUTELLA





INGREDIENTES:
- 300 gramos de nutella
- 2 huevos
-  60 gramos de harina
40 gramos de cacao sin azúcar
- 15 avellanas ( yo no las eché )
- yo eché una cucharada de levadura química y de bicarbonato

PREPARACIÓN:

      Mezclar los huevos con la nutella, tamizar la harina, el cacao y si le echáis la levadura y el bicarbonato, y mezclar con los ingredientes anteriores, después rellenar las cápsulas con unos 45 gr de masa cada uno.

      Meter al horno a 170ºC calor arriba y calor abajo y hasta pinchar con un palillo y que salga limpio, pero no os paséis por soleares de la cocción que sino quedan super secos.

      Mientras se hacen, podemos ir haciendo la crema de nubes blancas, que es como la crema de nubes blancas
pero con nubes blancas y vainilla en polvo ( una cucharadita de café) mientras cocemos la nata. Luego dejamos enfríar , a la nevera , y al día siguiente metemos las varillas y la montamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario