sábado, 11 de mayo de 2013

bizcocho de nutella con estrellas


INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 2 medidas ( del vaso del yogur ) de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 medida de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de gasificante
- 2 cucharadas de nutella

PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el aceite.
- Añadir los huevos y montarlo todo hasta que quede espumoso.
- Después, añadir el yogur y mover de nuevo.
- Mezclar la harina con el gasificante y cernirlo todo sobre la masa. Mezclarlo todo con mucho cuidado
- Sacar la mitad de la masa en un bol y añadir dos cucharadas de nutella. Mezclarlo bien.
- Ponlo en un molde redondo y añadir la base de la mezcla clara.
- Seguido ponemos la nutella y terminamos con la mezcla clara.
- Lo introducimos en el horno a 180 grados durante 45 minutos.
- Lo adornáis con las estrellas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario