miércoles, 17 de abril de 2013
Muffins con nutella
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gramos de manteca derretida
- 1/2 taza de azúcar impalpable
- 200 gramos de nutella
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 C.
- Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol.
- Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal todo junto en un cuenco. Añadir el azúcar.
- En otro cuenco, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida y la esencia de vainilla. Agregar lentamente al cuenco de la harina, mezclando con cuchara de madera hasta que se hayan integrado bien los ingredientes. Rellenar los moldes de muffins hasta 1/3 del total. Agregar una cucharada de nutella en el centro y luego cubrir con otra cucharada de la mezcla de muffins. Llevar al horno 20 minutos hasta que estén dorados y firmes al tacto.
- Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfrien completamente en una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario