Brownies de nutella
INGREDIENTES:
- 85 gr de nutella
- 140 gr de manteca
- 2 huevos
- 200 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- una pizca de sal
- una cucharadita de esencia de vainilla
- nueces o avellanas picadas
PREPARACIÓN:
En
un cuenco mezclar la Nutella con la manteca, los huevos y el azúcar.
Añadir la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y
sin grumos. Precalentar el horno a unos 165 º C.
Tamizar la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la
mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando
bien.
Añadimos las nueces o avellanas troceadas y mezclamos con una
espátula para que se repartan de un modo uniforme.
Vertemos sobre un molde rectangular enmantecado y enharinado, eliminando la harina
sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado
durante unos 25 o 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario