INGREDIENTES:
- 3 huevos
- sal
- 150 gr de mantequilla
- 75 gr azúcar glas
- vainilla líquida
- 150 gr chocolate en polvo
- 50 gr de harina
- adornos ( los que mas os gusten )
- nutella
PREPARACIÓN:
- Metemos una poca de nutella en una manga pastelera ( de boquilla rizada ) y la metemos en la nevera.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Colocamos las yemas, las claras y la sal 3 minutos a 50 grados y las dejamos en un bol.
- Añadimos la mantequilla ( al mismo bol), el azúcar y la vainilla y las calentamos 30 segundos.
- Añadimos también el chocolate y la harina y lo calentamos 10 segundos.
- Mezclarlo.
- Engrasar y enharinar una bandeja plana ( 40x30 cm ).
- Echar la mezcla y alisar.
- Hornear durante 18 minutos.
- Dejar enfríar, desmoldar y dar forma.
- Adornar con la nutella y con lo que mas os guste :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario