domingo, 2 de junio de 2013

ESTAS RECETAS SERÁN PARA LOS MÁS PEQUEÑOS :D

PATITOS
RELLENOS DE
NUTELLA





INGREDIENTES:
- 200 gr de azúcar glass industrial
- 110 gr de almendras molidas
- 100 gr de claras de huevo
- 40 gr de azúcar glass
- pizca de colorante en gel amarillo
- 3 gotas de esencia de limón
- nutella
PREPARACIÓN:
- Diseña una plantilla con forma de patito para que resulte mas fácil.
-Trituramos las almendras molidas con una trituradora.
- La mezclamos con el azúcar glass y tamizamos.
- Montamos las claras con una pizca de sal hasta que se formen picos duros y le añadimos poco los 40 gr de azúcar glass.
- Añadimos con un palillo el gel amarillo y las gotas de limón.
- Ponemos las claras montadas en un cuenco grande.
- Vamos a mezclar poco a poco, a cucharadas, las almendras-azúcar glass con las claras montadas, los removemos y no añadimos la siguiente cucharada hasta que se integre.
- Vertemos la masa en una manga pastelera.
- Formamos los patitos sobre el papel vegetal colocado en una bandeja de horno.
- Dejamos secar los patitos durante una hora antes de hornearlos.
- Precalentamos el horno a 150 grados y a la hora de meter los patitos a 130 grados.
- Horneamos los patitos en la parte de abajo del horno durante 7 minutos.
- Los retiramos y los dejamos enfriar.
- En cuanto se enfrien los decoramos y los rellenamos con nutella.

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